Unsere Speisekarte für den Sommer

speisen und getraenke landshut

Auszug aus der Speisekarte

Hier alle Speisen als PDF-Datei

Pfannkuchensuppe mit Gemüsewürfel 8,15,a,c

€ 3,90  
     
Aus’m Ofen    

*Niederbayerischer Krustenbraten vom Wammerl mit
Sauerkraut & 2erlei Knödel
8,15,a,b,c,g

€ 10,50

 

"Schönbrunner Dreierlei" vom Schwein mit Krustenbraten, Spanferkel &
geräuchertem Hals dazu Semmelknödel & Sauerkraut 15,a,b

€ 15,50

 
     
Aus der Pfanne    

           *Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes & Beilagensalat 8,a,b

€ 10,80  

  Schönbrunner Schnitzel (gefüllt mit Schinken, Käse & Süßem Senf),
                    dazu Kartoffelsalat 1,2,3,4,8,15,a,b,d,f

€ 11,20

 

*“Braumeisterpfandl“ – Schweinemedaillon
in Pilzrahmsauce mit Käsespätzle
8,a,b,d

€ 15,20  

Leber „Schönbrunner Art“ mit Sherrysauce,
Röstzwiebelringen
& Bratkartoffeln  a,c

€ 9,20  

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln & Speckbohnen  15,a,c,d

€ 16,90  
     
     

Fisch, Vegetarisch, Vegan

   

Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Beilagensalat 8,a,b

€ 9,20  
     

Aus der Salat-Theke

   

Bunter Salatteller mit Geflügelstreifen & Knoblauchstangerl  8,a,c,d,e

€ 10,20  
Bunter Salatteller mit Waldpilzen & Parmesanspänen & Knoblauchstangerl  8,d,e
€ 10,20  

Beilagensalat mit Croutons 8,a,c,d,e

€ 4,20  
     

Nachspeisen

   

Schokotörtchen mit flüssigem Schokoladenkern und Walnusseis 8

€ 6,20  
     
     
Mit * gekennzeichneten Speisen gibt’s auch als kleine Portion.    
     
Das „Schönbrunner“ Team wünscht Ihnen einen
guten Appetit und schöne
Stunden in unserem Hause.
   
     
 Für nähere Infos fragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal um unsere Allergenmappe.
Alle Angaben ohne Gewähr.
   
     
Allergene & Inhaltsstoffe   
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsmittel
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) mit Koffeinhaltig
10) mit Chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylaminquelle
13) gewachst (Oberflächenbehandlung von Früchten)
14) Taurin
15) mit Nitritpökelsalz
a) Weizenmehl (glutenhaltig)
b) Ei
c) Sellerie
d) Senf
e) Kuhmilch
f) Kasein
g) Kümmel
h) Nüsse